bwin官网网址

王霜法甲首秀破门 巴黎女足5:1大胜对手

发布日期: 2018-09-11
点击进入下一页

  北京时间9月9日晚,在法甲女足第2轮竞赛中,中国球员王霜迎来了代表巴黎圣日耳曼的首秀。本场竞赛,王霜打入世界波并制作一粒点球,帮助巴黎圣日耳曼女足5:1克服同城敌手巴黎FC女足。
 
  8月初,巴黎圣日耳曼女足官方宣布,中国女足国脚王霜正式加盟球队。在随队牟取亚运会女足银牌之后,王霜在9月4日飞赴法国正式与球队会合,并于联赛第二轮迎来本身的首秀。
 
  开场后,巴黎圣日耳曼女足应用敌手门将的初级失落误率先打破僵局。竞赛进行到第39分钟时,队友送出横传球,王霜稍做调剂,在禁区前沿左脚打出一记世界波,超越巴黎FC门将头顶飞入球门上角。她在收成加盟后的处子球的同时,资助巴黎圣日耳曼将比分改写为2:0。
 
  下半场,王霜在一次带球中冲入禁区遭到敌手犯规,为球队赢得了一粒点球。不外王霜将点球直接给了队内的老将,队友也不负所托打入了这粒点球。最终巴黎圣日耳曼女足5:1年夜胜同城敌手。